?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интриги не получится – исход битвы предрешен! Уверенно выбирайте теплопакет!


Однокамерный теплопакет превосходит по основным показателям двухкамерный стеклопакет!  Все дело в специальной обработке стекла оксидами серебра. Благодаря ему простое стекло становится буквально волшебным и мульфункциональным.

Теплопакет – это меньше уличного шума в доме:

Звукоизоляция мультифункционального стекла увеличена в несколько раз. Спокойный сон и защита от любых звуковых раздражителей вам гарантирована.

laut

Теплопакет – это пластиковое окно один раз и на всю жизнь:

Как было сказано выше,  однокамерный теплопакет из мультифункционального стекла по своим качествам превосходит двухкамерный стеклопакет из простого стекла, вес  всей конструкции, соответственно, значительно уменьшается.  Это продлевает срок службы фурнитуры и петель. Да и само мультифункциональное стекло служит гораздо дольше. Срок гарантии на него 20 лет, против 5-ти на обычное стекло.

3

Теплопакет сохраняет тепло зимой!

Мультифункциональное стекло не выпускает драгоценное тепло вашего дома на улицу. Это не только сохранение естественного теплового комфорта в помещении, но и экономия  средств на дополнительное отопление в межсезонье, когда на улице уже холодно, а отопительный сезон еще не наступил.

teplo6 (1)teplo7

Теплопакет сохраняет прохладу летом:

Мультифункциональное стекло отражает в 2 раза больше лишней солнечной энергии, чем обычное стекло. Это позволит избежать перегрева помещения, выгорания обоев, мебели, картин

teplo15


Теплопакет позволяет получить еще больше функций в одном окне!

Благодаря тому, что мультифункциональное стекло может совмещать в себе множество опций сразу,  вы легко получаете окно своей мечты:

-солнцезащитное;

-морозостойкое;

-энергосберегающее;

-шумозащитное;

А так же по желанию:

-самоочищающееся, при этом вы экономите деньги, заказав  глухие створки там, где открывание нужно только для того, чтобы помыть окно и, конечно, массу сил и времени;

- ударостойкое, особенно это актуально для жителей первых и вторых этажей.

Кроме того, теплопакет

— снижает затраты на отопление помещения;

— уменьшает вероятность образования конденсата на стекле возникающего из-за разницы температуры стеклопакета и помещения.

А эти его свойства весьма актуальны в настоящее время!

На этом все, благодарим за внимание, теоритическая часть окончена. Теперь вы все знаете про теплопакет и мультифункциональное стекло. А сейчас практическое задание:

Как быстро отличить мультифункциональное стекло от обычного при помощи подручных средств?

Возьмите зажигалку или спичку и поднесите к стеклу, в мульфункциональном  стекле огонек отразится голубым, красноватым или зеленоватым цветом.  Если же все огоньки одного цвета, то у Вас установлено обыкновенное стекло. Задумайтесь! Возможно, вам стоит установить теплопакет!

energopaket_detection2


promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
prishelec_a
25 янв, 2013 04:43 (UTC)
Типичная финансовая пирамида
в отношениях между заказчиками (потребителями) и изготовителями, характерная для всего прозападного предпринимательства, с широкими возможностями для обмана. В нормальных отношениях деньгами всегда оплачивается готовый товар или объект, сдаваемый под ключ. Авансирование (предоплата) всего лишь задумки на товар - есть нонсенс и применяется исключительно с проверенными на практике (надёжными) партнерами.
Так почему потребитетель должен доверять изготовителю не видя никакого товара и платить, а изготовитель не доверяет потребителю, требуя заранее оплатить ещё несуществующий товар?
Пожалуйста, разъясните рядовому обывателю
plastikaokon
25 янв, 2013 10:12 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Добрый день. Вы знаете, вопрос очень интересный, сложный и даже философский, может быть, его лучше задать РЖД или какой-нибудь авиакомпании, которые продают свои услуги по 100% предоплате. То же самое относится и к театрам, музеям, всевозможным выставкам, ателье готовой одежды, мастерским обуви и т.д. Наверное, тут дело не в доверии или недоверии как таковом, а в принятой и проверенной годами практике. Хотя, вы, конечно, заставили нас задуматься, возможно, со временем, мы перейдем на постоплату наших товаров и услуг. На данный же момент мы одни из немногих на рынке светопрозрачных конструкций, кто не берет предоплату в размере 100% от стоимости.

Edited at 2013-01-25 10:20 (UTC)
prishelec_a
25 янв, 2013 16:37 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Вы только не подумайте, что относится именно к вам. Современные стеклопакеты по сравнению с прежними дряхлыми окнами - безусловная надёжность, достойная предоплаты. Но сколько и на РЖД (и т.п.) и в театрах и т.д. - с предоплатами, в результате недовольных оказанными потом услугами? А сколько разных фирм и фирмочек по предварительному сбору оплаты с последующим преднамереным банкротством, и прочими фин. и строй. пирамидами.
Ничего бы этого не происходило, если бы выбирались фирмы действительно состоятельные, способные собственными силами по договорам строить и сдавать под ключ готовый объект ( товар), и затем получать денежную компенсацию с прибылью за качество. или за инновации, или за сокращение сроков. Мы то педалируем на частные джентльменские таланты, а эти таланты сводятся к банальному лохотрону. Ну кто на массовом рынке сначала требует деньги, а потом показывает товар, или вообоще говорит - приходите завтра.
plastikaokon
25 янв, 2013 18:41 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
С этой стороны вы абсолютно правы. Однако, есть и другая. Предоплата - это также и подтверждение серьезности намерения клиента. Дело не в недовольстве или обмане какой-то из сторон. Давайте смоделируем ситуацию, в которой театр, например, не берет предоплату за билеты, а кассир просто резервирует места на спектакль. Всего было 10 билетов, а желающих - 50 человек. Те, кто успел, зарезервировали места, остальным отказали. Наступил день Х, а 10 человек, зарезервировавшие места - не пришли, кто-то не смог, заболел, уехал, кто-то передумал, кто-то просто забыл. Что мы имеем? Пустой зал, голодных актеров, которые очень долго учили и репетировали свои роли, работали, одним словом, а теперь они вынужденны искать новую работу, чтобы обеспечить себя и свои семьи. А если такая ситуация во всех театрах? Тогда актеры сменят профессию. А еще у нас есть 40 разочарованных зрителей, которые тоже хотели попасть на спектакль, но не смогли, потом обиделись и решили, что больше никогда не пойдут в этот театр. И мы возвращаемся к тому месту, на котором актеры уходят из этого театра, а потом и из профессии.
Ну это так, утрированная модель, тем не менее, она вполне понятно иллюстрирует смысл необходимости передоплаты в некоторых сферах. А если, кстати, театр для спектакля закупил новые декорации и установил специальный свет, то, совсем печальная картина вырисовывается. Причем, как для театра, так и в дальнейшем для потребителей его услуг, потому что этих услуг просто не будет.

Edited at 2013-01-25 19:01 (UTC)
prishelec_a
26 янв, 2013 04:17 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Только рад столь интересному собеседнику.,
На самом деле проблема из разряда - что первичнее, яйцо или курица. Но в данном случае однозначно исторически - труд с натуральным обменом предметами труда и только потом появились деньги для упорядоченного и более эффективного обмена. У Маркса это констатируется формулой товар-деньги-товар. Но прозападный частный бизнес переиначил наоборот деньги - товар - деньги. Но деньги-то можно добывать какими-угодно способами, включая лохотронные и преступные. А возможным такое стало с появлением бумажных банкнот, совершенно одинаковых и там и там - всюду. Значит родилась ещё одна проблема - выяснять источник денег, иначе весь мир окажется под эгидой подпольной преступности. А именно это в рамках частного права считается неприкасаемым.
Есть большая разница - не поиметь какой-либо услуги (товара), но и не понести ущерба в деньгах, и тогда есть множество других конкурирующих поставщиков услуг, или зациклиться только на одном, забронировать его предоплатой, а в результате и услугой оказаться недовольным и ущерб денежный понести.
А в общем проблема в том, состоялась ли фирма собственными талантами ( на что и педалирует теория свободного частного рынка) или частная фирма ещё только собирается состояться за счёт массы безталанных потребителей.







plastikaokon
26 янв, 2013 08:11 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Согласны, любая покупка, почти всегда - лотерея. Но выбор нужно делать, так или иначе. Можно ориентироваться на время, которое компания находится на рынке (чем больше срок, тем больше вероятность, что фирма состоялась собственными талантами). На позиции, которые компания занимает на рынке, сложно удерживать лидирующее положение в течении 10 лет, например. Для этого нужны: отменное качество товра и сервиса, талантливые и трудолюбивые сотрудники, непрерывно развивающиеся и "удерживающие темп". И особенно -наработанные клиенты (читать- хорошая репутация), которые рекомендуют компанию другим людям.
prishelec_a
26 янв, 2013 09:02 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Полностью с Вами согласен, как с человеком думающем и проявляющем заботу прежде всего о клиентах, как потенциале и будущего прирастания фирмы. Но к величайшему сожалению - далеко не все именно так видят будущее и даже наоборот.
plastikaokon
28 янв, 2013 07:45 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Спасибо.
prishelec_a
26 янв, 2013 04:22 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Только непонятно - почему приходят по четыре дубля одного и того же комментария?
plastikaokon
26 янв, 2013 07:40 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Правда? Странно. Скорее всего, это потому, что в комментарий вносились изменения, а у вас в сообщениях отразились все варианты, сначала первый, а потом с дополнениями. Спасибо, что рассказали.
prishelec_a
26 янв, 2013 07:55 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Правда. Предыдущий - дважды, последний - аж четырежды. Очевидная ошибка какого-то автомата. Есть сегодня такая тенденция - реклама не информирует, а вдалбливается, мелодия не запоминается, а вдалбливается. Одними и теми же каплями на темечко. Но чувствую - к Вам это не относится.
plastikaokon
26 янв, 2013 08:24 (UTC)
Re: Типичная финансовая пирамида
Есть , конечно, такой эффект, но влияние рекламы часто переоценивают. Она информирует, она может утрировать положительные качества товара, что-то пообещать. Но если товар - плохое слово, то никакая реклама не спасет. Если рекламируемая колбаса - невкусная, кто ее будет есть? Можно, конечно, сказать, что она лечебная, но это уже мошенничество, направленное на получение сиюсекундной прибыли. Поэтому, см. выше, ориентируемся на время нахождения на рынке и рекомендации (хотя, кого-то и колбаса лечит :-))
forevermusic
22 апр, 2013 10:58 (UTC)
А что за показатели 0.14 и 0.19 на фотографиях?
plastikaokon
22 апр, 2013 12:14 (UTC)
Это температура стекла, 14 и 19 градусов по Цельсию.

Edited at 2013-04-22 12:15 (UTC)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

plastikaokon
Пластиковые окна от производителя
Пластиковые окна

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com