?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что же, пора подумать об отпуске, солнышко сегодня рассиялось во всю, скоро лето, а традиционно, именно летняя пора была предназначена для заслуженного отдыха! Если вы с нами согласны и собираетесь в ближайшем будущем отправиться в отпуск, то воспользуйтесь подборкой отелей с самым лучшим видом из окна.

1. Отель «Сентоса Резорт» в Сингапуре. Здание из 11-ти этажей, вид из окна каждого номера выходит на аквариум отеля. Немного давящая атмосфера для стоимости 1200 фунтов стерлингов за ночь, но интересно.

2. Отель: «Поместье Жирафа», Кения. Вид из окна: на жирафов, диких кабанов, разные виды антилоп (вы же умеете их различать? :-)) и 180 видов птиц.

3. Отель: «Какслауттанен», Финляндия. Вид из окна: на северное сияние. Здорово, да? Только северное сияние - оно такое, по заказу не появляется, можно и не дождаться ((.


91477497_4979645_1323682624_neobychnyjjotelperedohni_ru

4. Ледяной отель в Кируне. Швеция. Вид из окна: на северное сияние.

5. Отель: «Пропеллор Айленд Лодж», Берлин. Вид из окна: другой номер. Необычные номера различной тематики. У каждого номера в этом отеле есть своя тематика. В номере «Два льва», например, есть две клетки и двухстороннее зеркало, через которого гости соседнего номера могут заглядывать к вам. Очень на любителя, но не экзотично, у нас много домов стоят друг против друга, так что, как говориться, что мы там не видели.

Посмотреть полностьюhttp://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/65757_neobychnye-vidy-iz-okon-gostinichnykh-nomero

6. Отель: «Джумбо Стэй», Стокгольм. Вид из окна: на взлетно-посадочную полосу аэропорта. Если кто-то не понял, то вот этот самолет и есть отель.



Plane_hotel_07

Plane_hotel_02

7. Отель: «Ариау Амазон Тауэрс», Бразилия. Вид из окна: на тропический лес.  Этот уникальный экологический отель Ariau Amazon Towers расположен на деревьях в знаменитых дождевых джунглях Амазонки на берегу реки Рио-Негро. Но помните, там очень много диких обезьян! :-)

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/65757_neobychnye-vidy-iz-okon-gostinichnykh-nomero

8. Мотель «Хоббит» в Новой Зеландии. Вид из окна: на Шир, Средиземье.На севере Нидерландов в местности Геверсдуин на берегу Северного моря открылся кемпинг, построенный в виде жилищ хоббитов из романа Толкина "Властелин колец". Дома в кемпинге построены в точности как жилища сказочного народа хоббитов и представляют собой полуземлянки, крыша которых накрыта дерном. По мнению владельцев кемпинга, такая конструкция дома позволяет ему лучше сохранять тепло. Внутри небольшой дом оборудован ванной комнатой с душем, кухней, спальней для детей, спальней для взрослых и гостиной. Как рассчитывают владельцы необычной гостиницы, она привлечет семейных постояльцев, которые приезжают на каникулы в этот регион Нидерландов, славящийся дюнами и травянистыми пустошами. Кемпинг начнет работу в марте, но уже сейчас туристы могут заказать себе в нем номера.  А вообще, в новой Зеландии такая красота, что вид из любой норы, не только хоббита, будет великолепным!



img (1)

9. Отель: «Джулс Андеруотер Лодж», Флорида. Вид из окна: на дайвера. Вот работа у человека, правда? Очень странный отель.

10. Отель «Рангали Айленд Резорт»,  Мальдивы. Находится под водой. С ума сойти, какая экзотика, но мы подобное уже видели под номером 1, поэтому вот вам фото подводного ресторана (находится там же). Площадь составляет примерно 5 на 9 метров, крыша ресторана и стены полностью выполнены из стекла, что позволяет создать удивительную атмосферу внутри и дает возможность разглядеть не только рифы, но и подводных жителей моря, а вместить такое заведение может одновременно четырнадцать человек. Полагаю, очень многие захотят пообедать в таком заведении, ведь это – новый опыт. Одно дело заниматься дайвингом, нырять и разглядывать рыбок, и совсем другое – сидеть и ужинать, наслаждаясь красотой морских глубин.

11. Отель: «Капсула», по всей Японии. Клаустрофобия постояльцам этих отелей похоже не грозит. Есть, конечно, в них свой плюс. Эти гостиницы достаточно дёшевы по сравнению с другими японскими гостиницами, цена — ¥ 2000—4000 за ночь ($ 21—42, € 16—31, £ 15—29). Большинство постояльцев — уставшие бизнесмены, не желающие совершать далёкую поездку домой от места работы, либо нетрезвые граждане, опасающиеся по разным причинам ехать домой. В Японии в капсульные отели редко заселяют женщин,  владельцы отелей считают, что они сильно шумят и беспокоят мужчин во время их отдыха. Однако им могут всё-таки выделить один этаж, но при условии, что они не будут заходить на «мужскую половину» отеля. Правильно, нетрезвые граждане, боящиеся идти домой, должны отдыхать полноценно.

12. Отель: «Квинта Реал Закатекас», Мексика. Вид из окна: на арену для корриды. Quinta Real Zacatecas,  построен вокруг бывшей арены, предназначенной для корриды семнадцатого века. Он очень атмосферный, чудесно сочетается с антикварными магазинчиками расположенными рядом с ним.

13. Отель: «Мачу-Пикчу Сэншуари Лодж», Перу. Вид из окна: на затерянный город инков. Вот это экзотика, вот это вид из окна!

14. Yunak Evleri — удивительный пещерный отель, который находится в турецком регионе Каппадокия. У этого отеля есть большая история, которая восходит аж к пятому веку до нашей эры. В те времена в этом месте селились люди, которые выдалбливали себе пещеры без особого труда из-за вулканического происхождения гор, что облегчало им задачу. Со временем они создали целые скальные лабиринты, где жили целыми общинами вместе с домашним скотом. Часть этих пещер и стала основой для создания отеля. А вы думали, что уже все видели в Турции?

15. Отель: «Айерс-Рок Резорт», Австралия. Вид из окна: на Улуру. Первое впечатление, испытываемое путешественником при виде скалы, которая видна с расстояния 100 км, - это ее контраст с окружающей равниной. Поражают и сами размеры скалы. При высоте 348 м и периметре основания 9 км, Улуру часто упоминается как самый большой в мире монолит. Но на самом деле это всего лишь верхушка почти ушедшей под землю «горы», общая высота которой составляет, по оценкам, 6 км. Около 550 миллионов лет тому назад скала была частью дна океана, покрывавшего территорию центральной Австралии. Потом океаны отступили, и последовательные движения и перемещения пластов земной коры опрокинули скалу набок.



Ayers_Rock12

16. В старинном голландском городке Харлингене (в 100 км от Амстердама) открыт уникальный отель. Он расположен в местном порту в кабине башенного крана. За специфическую форму местные жители прозвали эту гостиницу «крабом». В отеле Crane Hotel всего лишь один номер – двухместный. Он оформлен в стиле High tech, оборудован большой кроватью, всеми необходимыми удобствами и дизайнерской мебелью. Есть даже небольшая терраса, а также телевизор. Последний, впрочем, здесь и ни к чему: из огромных окон открывается настолько великолепный вид на город, что оторваться от этого зрелища просто невозможно. Как сообщают местные СМИ, наибольшей популярностью эксклюзивный отель пользуется у молодых пар. В цену включен завтрак, доставляемый прямо в спальню с помощью внутреннего лифта. Не каждый дизайнерский проект может похвастаться таким интерьером, который здесь совершенно не надуманный. При этом в кабине крана сохранен действующий пульт управления, так что спальня еще и вертится.



clip_image0017

17. Отель: «Уттер-Инн», Швеция. Собственно, на поверхности – только маленькая часть отеля, остальное – под водой. Хочется разогреть обед, принять душ, посидеть на веранде и со смаком выкурить трубку, как настоящий швед, – пожалуйте наверх. А спальня, она же гостиная, находится на глубине почти 10 метров. Представьте себе: наглухо задраенные окна в каждой стене, естественно, никакими ставнями не закрытые, – и вы видите, как проплывают мимо вас юркие северные рыбки, обустраивается на камнях разная подводная мелочь. Разве не здорово? Кровати, правда, придется стелить самим. И со стола убирать – тоже. Завтрак и ужин привезут на лодке, а прогулки можно совершать на надувном плотике.



water

18. Отель: «Энчантмент Резорт», США. Вид из окна: на каньоны. Ничего такого, каньоны, как каньоны :-)

19. Отель: «Олд Маунт Гамбиер Гаол», Австралия. Вид из окна: на старый тюремный двор. Здесь за определенную плату Вы будете заперты на ночь без судебных издержек и слушания в суде. Эта старая тюрьма в Mount Gambier был преобразована в жилье специально для путешественников с ограниченным бюджетом. Учитывая, то что гости будут есть в столовой и спать рядом с туалетом, то это довольно смелое решение.

20. Отель «Галактик Спейс Резорт». Пока его не существует, но, скорее всего, он обязательно появится. Вид из его окон будет совершенно потрясающим (а потом и надоест :-)) на нашу большую голубую планету!

promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
olenenyok
4 апр, 2013 11:57 (UTC)
И я так думаю)
oleganykey
4 апр, 2013 12:01 (UTC)
производитель может произвести пластиковые кона с такими видами ?:)
plastikaokon
4 апр, 2013 12:08 (UTC)
Легко и по очень доступной цене! Наклейки 3D на стекла с видами чего угодно - просто находка, для создания любого вида из окна :-). Брать будете?
oleganykey
4 апр, 2013 12:09 (UTC)
))))))))) я наверно пока подожду :)
kybaman
16 апр, 2013 21:31 (UTC)
страшно спать...

рядом столько воды!!!
plastikaokon
17 апр, 2013 05:55 (UTC)
Это да, страшно. Давление воды наверное колосальнейшее.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

plastikaokon
Пластиковые окна от производителя
Пластиковые окна

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com