?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году мы решили не писать о том, как правильно мыть окна, это дело не сложное, если есть особенные секреты - поделитесь в комментариях.

А мы порадуем вас занятным рейтингом.

ТОП 3. Самая интересная информация, предлагаемая Яндексом по запросу «мыть окна».

Третье место: Захватывающая игра - аркада «Помой грязные окна»

Безымянный

ИГРА

Немного отвлекитесь от домашних хлопот и, при помощи стрелочек и пробела, помойте все грязные окна в многоэтажном офисе. Главное вовремя убегать от странных людей, которые все-время пытаются эти окна открыть и что-то в них выбросить, а заодно спихнуть вас вниз.  В общем, станьте мойщиками окон 1000 уровня и получите лазерную швабру!

На втором месте новость о выпуске нового робота Winbot 7 для мытья окон от компании Ecovacs.





Принцип действия Winbot 7 достаточно прост. Робот устанавливается на стекле окна и закрепляется с помощью всасывающего кольца. После включения пользователем, он сканирует стекло и вычисляет наиболее эффективный путь для его очистки. Затем очищающая подушечка, которая находится в передней части робота, увлажняет и разрыхляет грязь, резиновая швабра, расположенная за ней, стирает грязь, а вторая подушечка позади швабры вытирает стекло досуха. Для управления работой устройства производитель предлагает пульт ДУ.
Представляете, какая красота, незаменимая  вещь для мытья витрин большой площади.

На первом месте страшная, трагическая история о нелегком и опасном  мытье окон вручную от производителя парогенераторов.
4130115-2_enl

Мытье окон – дело нелегкое. Если использовать старые бабушкины методы, то придется сначала промыть стеклянную поверхность мыльным раствором (с применением химии), потом смыть пену, а потом еще долго вытирать окна насухо – либо специальной щеткой-скребком, либо, если уж совсем по старинке, мятыми газетами. Процесс крайне трудный и неприятный: моющее средство течет по стеклам и оставляет разводы, которые приходится бесконечно протирать – без особой надежды на успех.

Кроме того, бытовая химия совсем не безвредна: она обжигает кожу рук, попадает в ваши дыхательные пути, а может и случайно попасть в глаза.
Маленькие дети, животные – их на время мытья окон придется буквально выгнать из квартиры, чтобы они случайно не получили тяжелейшее отравление, а потом ещё долго проветривать помещение (если очень страшно, закройте глаза и не читайте дальше).

В некоторых случаях придется потратить силы и на то, чтобы снять шторы: если капли химического моющего средства попадут на дорогую красивую ткань, она может безнадежно испортиться. Но, увы, без мытья окон никак не обойтись.

….ну, вы поняли, только парогенератор спасет человечество от неминуемой гибели во время мытья окон.

И, напоследок, все-таки один полезный совет от нас:

Как мыть окна все знают, но как почистить москитную сетку, если она не снимается?

Делается это просто, сначала разводите сильный мыльный раствор, протираете сетку, а потом продуваете её пылесосом. Желательно в обратную сторону, у некоторых пылесосов можно подсоединить шланг в обратном направлении.


promo plastikaokon июнь 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…

Comments

alisiacats
29 апр, 2013 10:46 (UTC)
Интересно:)
Хотела спросить : а когда будут конкурсы?:)
Очень понравился прошлы конкурс:)

Profile

plastikaokon
Пластиковые окна от производителя
Пластиковые окна

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com