Пластиковые окна от производителя (plastikaokon) wrote,
Пластиковые окна от производителя
plastikaokon

Categories:

Как из балкона сделать дачу? Практические советы.

К сожалению, дача есть не у всех, да и у тех, кому повезло с наличием загородной недвижимости, не всегда есть достаточно времени, чтобы подолгу отдыхать на природе. Неужели только поэтому мы лишим себя радости теплым летним вечером посидеть на свежем воздухе в приятной атмосфере? Не стоит расстраиваться, листая заграничные журналы с иллюстрациями огромных террас, поверьте - можно очень уютно расположиться на самом обычном балконе.

Сегодня мы расскажем, как с помощью удобной и красивой мебели превратить наши дополнительные квадратные метры в отличную фазенду!

Для начала освободитесь от хлама, который порой годами хранится на балконе. Если необходимо, сделайте отделку, будет красиво и аккуратно.

http://www.plastika-okon.ru/dveri-balkonov-loggiy.php
1347957831_otdelka-balkonov-i-lodzhiy-2

Мебель для балкона нужна особая, вроде дачной – компактная и функциональная. Если у вас на балконе много цветов, то есть смысл, чтобы освободить место, вынести ящики с цветами на боковые стороны, если крепление прочное, то можно повесить цветочные ящики с наружной стороны.

160703_26

Можно купить металлическую мебель, кованную или литую - она очень стильная и практичная.

160703_5

Очень хорошо, "по-дачному", смотрится на балконе плетеная мебель. Балкон невелик, зато невероятно уютен: изящный столик с полукруглой столешницей придвинут вплотную к балконной решетке, возле него даже нашлось место для двух плетеных кресел.

160703_25

Даже одно такое роскошное кресло, в соседстве с цветами, способно преобразить весь вид балкона. Правда, с открытого балкона вам придется каждый раз, в случае дождя, заносить ее в дом, равно как и подушки для пластиковой или металлической мебели. В наших широтах гораздо удобнее иметь остекленный балкон.

160703_7

А почему бы не поставить на балконе лежак, деревянный диванчик или шезлонг?

160703_24

Мебель из дерева смотрится просто замечательно на балконе и стоит недорого. Матерчатые съемные сиденья добавят уюта.

160703_4

А еще, для маленьких балконов идеально подходит складывающаяся мебель. Перед поливкой цветов ее можно сложить, а для отдыха разложить. Стулья со столиком в сложенном виде можно даже сдвинуть в сторону, а вместо них разложить шезлонг. Подушки для сиденья и яркая скатерка сделают балкон нарядным и комфортным.

160703_14

Маленький столик в сложенном виде никому не помешает. Зато, при желании, в любое время года на нем можно выстроить красивый натюрморт. А летом он просто незаменим для отдыха, чтения или рукоделия. Подвешивают столик всего лишь за два крючка на стене дома.

160703_16

Или вот такой вариант. Складывающийся гарнитур предоставит возможность сразу после завтрака на балконе, разложить шезлонг и отдохнуть.

160703_19

Создать уютную обстановку на балконе по силам и карману практически каждому. Например, пара подушек - и вот уже готово кресло для отдыха. Окружите его цветами - и летний трон готов.

160703_15

Удачно подобранная мебель для цветов способна придать дополнительное очарование вашей «фазенде».
 Деревянная лесенка-стремянка приютит множество комнатных растений, которым летом полезно понежиться под ласковыми лучами солнца. Как только закончится теплый сезон, сложите и уберите лестницу туда, где она никому не мешает.

160703_18

Весьма хороши и французские жардиньерки. Они легко выдерживают любую непогоду, а в холодное время года станут ареной для красочных аранжировок.

160703_21

Такая узорная угловая этажерка-цветочница сама по себе украсит ваш балкон. Рядом с горшечными растениями можно поставить декоративные аксессуары из керамики или металла.

160703_13

Этажерка - самая лучшая альтернатива для демонстрации горшечных растений во всей их красе. На такой цветущей горке каждому растению гарантировано достаточно солнца и цвета, и занимают они гораздо меньше места, чем на столике или на полу.

160703_2

Вот такую великолепную «фазенду» из обычного, среднестатистического балкона можно сделать, приложив минимуму усилий и вложений. Главное проявить фантазию и настойчивость при достижении цели.

Использованы материалы с сайта http://www.alta-d.ru.

Tags: http://www.пластика-окон.рф/, Пластика Окон, вид из окна, видеть жизнь Гришковец, герметичность, готовые окна, двустворчатое окно, дышащие окна, зимний монтаж окон ПВХ, монтаж окон, обшивка пластиковыми панелями, окно, окно ПВХ, остекление балконов и лоджий, пластиковые окна, приточный клапан, ремонт окон ПВХ, стеклопакет, тепловой экран для монтажа, теплопакет, теплый монтаж, торговаться, установка окон ПВХ, цветные окна
Subscribe
promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments