Пластиковые окна от производителя (plastikaokon) wrote,
Пластиковые окна от производителя
plastikaokon

Categories:

За окнами...самых безумных аттракционов мира!

Название не очень, но зато пост интересный и летний! Очень хотелось им с вами поделиться. А окна, чтобы темы постов соответствовали общей направленности блога, мы везде найдем или поставим :-)!

Итак, начнем:

Лето – сезон аттракционов. Если вы хотите попробовать нечто более изощренное, чем карусель-ракушка и качели-лодочки, то вам стоит взглянуть на этот список!

10 место: Капля в зоне «КИ». Огайо

Этот аттракцион - огромная уходящая в небо конструкция высотой примерно с двенадцатиэтажное здание, на которое поднимается небольшая платформа с людьми. После непродолжительной паузы платформа устремляется вниз с ускорением свободного падения. Несколько секунд все находящиеся на платформе испытывают ощущение полета, которое потом сменяется резким торможением. Во время такого спуска можно просто сойти с ума от ужаса.

9 место. X-Scream

Этот аттракцион создан для самых настоящих смельчаков – на небольшой платформе, поднятой над городом, прикреплена рельса, со стоящим на ней составом из нескольких сидений. Когда платформа с рельсой наклоняется, создается впечатление, что подвижный состав соскальзывает и падает в пропасть. Качание платформы происходит на протяжении нескольких минут, которые превращаются для некоторых в бесконечный адский кошмар, который, кажется, не закончится никогда. Если вы не уверены в крепости своего духа, никогда не приближайтесь к X-Scream!

8 место. Original X

Это одна из самых жутких американских горок в мире. Мало того, что она очень высокая, так еще и скорость передвижения просто невероятно высокая для аттракционов такого типа – более ста километров в час. На такой скорости вам придется ехать спиной вперед, что создает своеобразный эффект: вы не видите, что ждет вас впереди, и каждый последующий поворот бьет по вашему вестибулярному аппарату, словно молоток. Калифорнийский Original X желательно посещать с небольшим полиэтиленовым пакетом, который может пригодиться вам по окончанию этого милого путешествия.

7 место. Skycoaster

Аттракцион во Флориде, без сомнения – это один из самых жутких аттракционов, который навсегда изменит ваше отношение к жизни и смерти, добру и злу. Короче говоря, Skycoaster, это просто концентрированное безумие. Он представляет собой стометровый шест, к которому прикреплен страховочный трос. К тросу может быть прицеплено до трех человек, а это значит, что вам не придется сходить с ума в одиночестве. После непродолжительного инструктажа, вся компания смельчаков отправляется в свободное падение со стометровой высоты. Говорят, что во время падения начинаешь вспоминать родителей, родной дом и понимаешь, что жить, в общем-то, здорово. Но даже после того, как падение завершается, жертву ждет еще несколько жутких маятниковых раскачиваний по огромной амплитуде.

6 место. Crazy ride

Crazy ride в Вегасе, это, в общем-то, унылая до безобразия карусель. Она бы оставалась такой, если бы не одно обстоятельство – катать она вас будет на трехсотметровой высоте. Это значит, вы будете видеть крыши домов и тротуары, на которые вы имеете хоть и весьма низкий, но все же шанс приземлиться.

5 место. Cobra в парке Six Flags

Огромные американские горки, высотой в 72 метра, которые могут нанести серьезный ущерб вашему вестибулярному аппарату. Сам аттракцион декорирован в виде кобры, и испугать он может не хуже настоящей змеи. Вагоны несутся со скоростью сорок километров в час, что более чем достаточно с учетом бесчисленного количества маневров.

4 место. Катапульта. Питер

Отечественный аттракцион, который в два счета обставит большинство своих конкурентов по той степени ужаса, которую он вселяет. Натянутый трос выстреливает вас на высоту 72 метра, вы летите с невероятным ускорением, а затем падаете вниз. Это действительно ужасный аттракцион для самых изощренных любителей адреналина.

3 место. Russian Hill

Русские горки в Нью-Джерси – мечта любого любителя покатушек. Они мчатся с бешеной скоростью и имеют просто какое-то возмутительное количество виражей, что может свести с ума любого. Кроме того, это одни из самых длинных горок, которые изнурят вас и вытянут из вас все соки.

2 место. Бустер. Питер

Об этом аттракционе можно сказать только два слова: дикий кошмар. Вертящийся со скоростью сто километров в час маятник поднимает вас на высоту более 70 метров, а потом так же стремительно опускает вас на землю. На таком аттракционе могут кататься только люди, которым нечего терять.

1 место. Электричка. Подмосковье

Вы мчитесь на любимую работу в хлипкой вагонетке 30 километров в час, и, казалось бы, ничто не может вас испугать. Тем не менее, этот аттракцион способен испугать даже смельчаков, переживших питерскую катапульту и бустер. Вокруг злые не выспавшиеся глаза, кто-то продает шерстяные носки, кто-то убегает от контроллеров, кто-то решает, что настал подходящий момент и поет любимую песню.


Использована информация с сайта: http://venividi.ru. Сайт - великолепный, очень советуем посетить!
И про наш не забывайте: http://www.plastika-okon.ru.

P.S. А вот, кстати, и видео на эту тему!





Tags: http://www.пластика-окон.рф/, Пластика Окон, вид из окна, видеть жизнь Гришковец, герметичность, готовые окна, двустворчатое окно, дышащие окна, зимний монтаж окон ПВХ, монтаж окон, обшивка пластиковыми панелями, окно, окно ПВХ, остекление балконов и лоджий, пластиковые окна, приточный клапан, ремонт окон ПВХ, стеклопакет, тепловой экран для монтажа, теплопакет, теплый монтаж, торговаться, установка окон ПВХ, цветные окна
Subscribe
promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments