Пластиковые окна от производителя (plastikaokon) wrote,
Пластиковые окна от производителя
plastikaokon

Category:

С 1 июля 2013 в Москве и МО повысятся тарифы ЖКХ!

Согласно постановлению столичного правительства, москвичи с июля будут платить за теплоснабжение в среднем на 9% больше по сравнению с текущим годом, за газоснабжение, содержание и ремонт жилых домов — на 15% больше, рост квартплаты составит от 7% до 20% в зависимости от типа жилья, электроэнергия подорожает в среднем на 13%, а холодное и горячее водоснабжение — на 6% и 8% соответственно.

Жителям региона также придется платить, в среднем, на 10% больше. Повышение цен на электроэнергию составит 12%, на тепло – 10%

7676558ews

Это не самая приятная новость, но ситуация повторяется из года в год и пора задуматься о том, как сделать дом энергоэффективным, что уже давно практикуется в прагматичной Европе. Увы, инфляция навсегда, рост тарифов навсегда, а рост доходов - величина непостоянная.

Посмотрите этот пост, вот чем занимаются люди в Эстонии.

http://plastikaokon.livejournal.com/29695.html
Согласитесь, нам тоже надо считать и минимизировать расходы. В первую очередь – начните с окон, т.к  40% тепла «уходят» именно через них, мы об этом знаем лучше всех, а потому ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

12691a15efc45d1e3c7cf22

1. Не отапливайте улицу! Поменяйте старые окна на современные пластиковые конструкции из профиля REHAU!

Для климатической зоны Москвы и МО, специалисты компании REHAU был произведен расчет для типового остекления 3-х комнатной квартиры с площадью остекления около 20 м², который показал, что замена старых деревянных окон в домах 70-х годов постройки на энергосберегающие окна из профилей REHAU Delight-Design даёт ежегодную экономию электроэнергии в 10 815 рублей!

2. Выбирайте теплопакет вместо обычного стеклопакета! (дополнительно здесь: http://plastikaokon.livejournal.com/28257.html)

Коэффициент теплопередачи стекла очень высок, площадь остекления  в стандартных домах составляет до 60% от площади стен. Представьте, сколько тепла вы теряете!  Но жить без окон невозможно, поэтому, единственный выход – сделать стекло энергоэффективным.
Теплопакет – стеклопакет, состоящий из стекол со специальным напылением, отражающим тепловое излучение.  Комплектуется специальной «теплой»  рамкой.
Он частично, а в некоторых случаях и полностью, заменяет обогреватель или кондиционер. В холодное время года удерживает больше тепла в доме, чем обычное стекло. Летом намного лучше защищает дом от жары. Все эти полезные свойства сэкономят ваши деньги:
Экономия на оплате коммунальных платежей составляет от 4 000 до 65 000 рублей (зависит от размера отапливаемой площади).

Таблица с демонстрацией  экономии в зависимости от площади дома и вида отопления.

Безымянный

3.Покупайте окна в беспроцентную рассрочку!

Откладывая замену окон на неопределенный срок, вы не только теряете возможность экономить на коммунальных платежах, но и теряете деньги при росте инфляции. Мы предлагаем выход из этой ситуации, предоставляя рассрочку на нашу продукцию  под 0%. Ваш ежемесячный платеж будет граничить с ежемесячной экономией на электроэнергии и газе. А если вы решите внести всю сумму единовременно, то будьте уверенны – ваши энергоэффективные окна окупят себя всего за пару лет!

http://www.plastika-okon.ru/honest-credit.php

Мы надеемся, что эти меры помогут вам смотреть в будущее легко и радостно, не опасаясь за состояние своего бюджета!

Tags: http://www.пластика-окон.рф/, Пластика Окон, вид из окна, видеть жизнь Гришковец, герметичность, готовые окна, двустворчатое окно, дышащие окна, зимний монтаж окон ПВХ, монтаж окон, обшивка пластиковыми панелями, окно, окно ПВХ, оконные откосы, остекление балконов и лоджий, откосы ПВХ, откосы из сендвич-панелей, пластиковые окна, пластиковые откосы, приточный клапан, ремонт окон ПВХ, стеклопакет, тепловой экран для монтажа, теплопакет, теплый монтаж, торговаться, установка окон ПВХ, цветные окна. энергоэффективные окна
Subscribe
promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments