Пластиковые окна от производителя (plastikaokon) wrote,
Пластиковые окна от производителя
plastikaokon

Category:

Есть только 2 способа сделать воздух в помещении свежим!

С чем у нас обычно ассоциируется свежий воздух? С прохладой!

Если вы думаете, что оставив форточку открытой на полдня и выстудив квартир, вы получили свежий воздух – то это не так. Состав воздуха не поменялся. Вы продолжаете дышать все тем же грязным влажным воздухом, лишь слегка обогащенным кислородом, к тому же холодным.
Сегодня, дорогие друзья, мы поговорим о правильном проветривании.

microclimat_big4


Каждый день, находясь у себя дома,  мы потребляем углекислый газ, сигаретный дым, радон, следы недавней уборки в виде соединений хлора, испарения фенола от некачественной мебели из ДСП, споры плесени и многое другое.
Результатом отсутствия или плохой работы вентиляционной системы являются повышенная влажность, появление плесени и грибков на откосах и стенах, высокая концентрация аллергенов в воздухе.

Это опасно для здоровья и может привести к возникновению хронических заболеваний дыхательных путей, аллергии, быстрой утомляемости и снижению иммунитета.

КАК ЧАСТО ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ОКНА И ПРОВЕТРИВАЕТЕ В ДОМЕ?

По гигиеническим нормативам на одного человека должно приходиться 30 кубометров свежего воздуха  в час.

Т.е. один раз в час для одного человека необходимо менять весь воздух в комнате площадью 20 квадратных метров. Кроме того, необходимо постоянно выводить избыток влаги из помещения.



Как правильно проветривать помещение?

СПОСОБ №1: УДАРНОЕ ПРОВЕТРИВАНИЕ.

Необходимо каждый час на 10 минут открывать окна настежь. В этом случае приток воздуха  будет достаточным для того, чтобы весь объем воздуха в помещении полностью обновился. Это очень неудобный способ и многие предпочитают оставлять окна немного приоткрытыми на весь день.  Микропроветривания  недостаточно, приток воздуха слишком слабый, вытяжная вентиляция при таком перепаде давления не работает и нужное количество кислорода не поступает.

ПЛЮСЫ УДАРНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ:

В вашем доме будет необходимое количество свежего воздуха.

МИНУСЫ УДАРНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ:

Зимой помещение остывает, а летом чрезмерно нагревается;
Нарушается шумоизоляция;
В дом попадает воздух насыщенный  значительным количеством
токсичных веществ, выхлопными газами и продуктами сгорания;
В дом попадает много пыли, особенно, если окна выходят на дорогу;
Открытое окно – фактор риска для детей;
Невозможно использовать этот способ по ночам, а именно ночью мы нуждаемся
в большом количестве кислорода.

ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО – КАЖДЫЙ ЧАС ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ОКНА.



СПОСОБ № 2: ПРОВЕТРИВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ НАСТЕННОГО ПРОВЕТРИВАТЕЛЯ AEROPAC С ФУНКЦИЕЙ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА.

Мы уже писали о том, что проветривание с помощью различных приборов, например специальных клапанов, монтируемых в окна – не дает нужного эффекта. Сегодня мы расскажем, какой прибор сможет обеспечить вас  тем, что вам необходимо: свежим, очищенным воздухом в нужном объеме.

Настенный проветриватель AEROPAC – обеспечивает постоянный приток свежего воздуха, оставляя шум, пыль, пыльцу снаружи!
Компактный прибор высотой 47 см. и шириной 27 см. выполненный  в изящном современном дизайне устанавливается на стену около окна.



Без шума и пыли

Проветриватель обеспечивает постоянный воздухообмен и одновременно очищает поступающий  загрязненный воздух. Для поступления воздуха в помещение не нужно оставлять открытым окно. Отверстия, через которые поступает воздух,  находятся по бокам прибора. Воздух правильно  распределяется и распространяется по помещению, при этом, нет сквозняка.

AEROPAC – НЕВЕРОЯТНО УДОБНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ПРОВЕТРИВАТЕЛЬ!



- Мощность прибора регулируется всего одним нажатием кнопки ЖК-дисплея.
- AEROPAC работает  практически бесшумно, даже на максимальном режиме.
- Потребление электричества во время проветривания  меньше, чем у обычной лампочки
  или телевизора в спящем  режиме – всего 5 Вт.
- Имеет 3 варианта фильтров: от грубой пыли, угольный фильтр и фильтр от пыли и пыльцы.
- Установка прибора длится всего 60 минут.
- После монтажа в помещении  не остается никаких  следов на обоях.



Заменить фильтр очень просто:

Просто откиньте крышку проветривателя, достаньте загрязнившийся фильтр и почистите его либо замените другим из широкой программы фильтров для AEROPAC.





P.s. Узнайте подробнее о проветривателе Аэропак у наших замечательных менеджеров. Позвоните нам по телефону +7 (495) 988-0-888


Tags: http://www.пластика-окон.рф/, Пластика Окон, архитектура и дизайн, благотворительность, вид из окна, видеть жизнь Гришковец, витражи, вывоз строительного мусора, герметичность, готовые окна, двустворчатое окно, дышащие окна, зимний монтаж окон ПВХ, монтаж окон, обшивка пластиковыми панелями, окно, окно ПВХ, оконные откосы, остекление балконов и лоджий, откосы ПВХ, откосы из сендвич-панелей, пластиковые окна, пластиковые откосы, приточный клапан, ремонт окон ПВХ, самоочищающееся стекло, стеклопакет, тепловой экран для монтажа, теплопакет, теплопакет Стис Селект, теплый монтаж, установка окон ПВХ, цветные окна. энергоэффективные окна
Subscribe
promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments