plastikaokon

Categories:

5 оригинальных идей оформления обеденной зоны

Хочется перемен? Мы подобрали для вас пять свежих и оригинальных решений для обустройства обеденной зоны от ведущих дизайнеров. Листайте ленту и вдохновляйтесь =)

 1. Соединяем подоконник и обеденный стол

Продлив столешницу кухонного гарнитура вдоль окна и до стола, вы получаете многофункциональное пространство. Такое решение соединяет в себе обеденную и рабочую зоны, экономит место, не требует больших вложений.

 2. Круглый стол – центр гастрономической вселенной

Что может быть прекраснее, чем наслаждаться любимым видом за чашечкой ароматного кофе? Получить двойное удовольствие поможет круглый стол. Сделайте его центром обеденной зоны, добавьте стулья с мягкой спинкой и сиденьем, постелите ковер и наслаждайтесь романтической атмосферой.

3.  Оконный бар

Если у вас мало места для полноценной обеденной зоны или его нет вовсе, то расстраиваться не стоит. Углубление подоконника поможет превратить его в барную стойку с прекрасным видом на город. Для столешницы можно использовать такие материалы как кварц, искусственный камень, дерево.то может быть прекраснее, чем наслаждаться любимым видом за чашечкой ароматного кофе? Получить двойное удовольствие поможет круглый стол. Сделайте его центром обеденной зоны, добавьте стулья с мягкой спинкой и сиденьем, постелите ковер и наслаждайтесь романтической атмосферой.

4. Долой стулья

Заменив стулья на банкету, можно выиграть в количестве посадочных мест. Если будете ставить ее у окна, можно обойтись без спинки, а вместо нее уложить в ряд декоративные подушки.

5. Мебель-трансформер

Ранее мы уже знакомились с мебелью-трансформером. Встроенные в кухонный гарнитур стол и  стулья – решение для практичных и современных. Не бойтесь экспериментировать!


promo plastikaokon june 21, 2013 13:57 19
Buy for 100 tokens
Сегодня мы расскажем вам, как, с помощью одной очень замечательной новинки на оконном рынке снизить свои расходы и повысить уровень комфорта в доме. Новый Теплопакет STiS Select. Тепло зимой, прохладно летом! Хотите экономить более 11700 рублей в год на электроэнергии? Хотите, чтобы в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded